Hotelaria e Restauração Cursos Disponíveis

  • Cozinha e Restauração

    Esta formação enquadra-se num mercado profissional em expansão, podendo no final do curso exercer funções de Cozinheiro, Chefe de Cozinha, Técnico de Catering, Pasteleiro, Empregado e Chefe de Mesa e de Bar, Gestor/Diretor de estabelecimento de Restauração ou similar.

  • Hotelaria e Turismo

    Adquira competências para definir, gerir e implementar, de forma integrada, diversas atividades do domínio turístico: gestão hoteleira, restauração, prospeção, promoção, atração de mercados, conceção e gestão de eventos e desenvolvimento de projetos de base turística de unidades de pequena e média dimensão.

Hotelaria e Restauração

Estudos sectoriais demonstram que os principais destinos turísticos correspondem aos países com as melhores estratégias ao nível da educação, ensino ou formação. O sector turístico literalmente “vive” das pessoas, com a concorrência cada vez mais dura, e numa fase em que, um pouco por toda a parte, florescem novos destinos a preços altamente competitivos. Neste contexto, qualidade de serviço, o profissionalismo dos recursos humanos e a sua formação são aspectos determinantes, que qualquer país deve ter em conta sob pena de prejudicar a sua imagem.